Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 РАУНД! » ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!

ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!

Сообщений 421 страница 450 из 807

421

Penaplast
Говорю тебе, если ты будешь рвать хард кором, который про паралон(также имееться ввиду). Ну вот твой стиль хард кор + рифмоузоры заебовые = успех. :cool:

0

422

A_D спс)))...патом как нить ещё попробую так читануть)))

0

423

A_D написал(а):

рифмоузоры заебовые

Это надо не как мы щас, 15 минут текст написали, тут же записались. Это надо 2 дня редактировать, отчитать его столько же, и только тогда записаться. Тогда получиться реальный шит.

0

424

A_D ну так стараца я буду для нормальных треков а не батловских)

0

425

Penaplast
Я думал делать треки нормальные и понял, что к хорошему пока, что это не приведет. Мало опыта(( У меня проблема с подачей, не могу определить под какой стиль стилить. Когда меняю голос он начинает дрожать, да и вообще чувствуеться, что то не то. А так под свой голос, когда как, иногда оно, иногда нет.
Вообще я решил для себя пока, что быть бэттл рэппером. Вот моя формула: Не заезженные пиздатенькие рифмы(время от времени) - Подача = Слетаешь в 3 раунде. :D

0

426

A_D хех понятно)))....да батлы тоже штука прикольная,мне нравица учавствовать на батлах где компания приятная..и треки позаписываю и с народом о хопчике попиздеть можно)))

0

427

важен:
Трек не очень, по вступлению думал веселы трек, но в итоге не впечатлил.
dingo:
Вступление очень, очень долго. На пол трека, куда это годиться? Мне напомнил группу "Руки Вверх" по стилю читки. Если ты новечек, то этот трек нормальный, но опять же рифма??ппц :dontknow:
Удав:
хДДД Приколол твой трек, нормальлек. :)

0

428

Penaplast написал(а):

о хопчике попиздеть можно)))

Если кто то в нем разбираеться, то да. :yep:

0

429

A_D
КРУУУУТО. Спасибо

0

430

Удав, в целом неплохо, но местами, извини, оффбит :( В начале трека вообще очень хорошо.

0

431

Ksy  В потоке критики не стать бы нытиком (с) GreeN

Прокоментируй пожалуйста вот ЭТОТ трек.

Отредактировано Удав (2009-07-19 18:37:14)

0

432

Удав, причём тут фраза грина? Моя критика обьективна, если хочешь, не буду критиковать твои треки, но критика полезна и заставляет исправлять ошибки - если конечно она действительно обьективна.

Трек хороший, если по критериям максимальным 5/5/2 - оценила бы так - 5 за читку, 4 за текст, 1 - по общему впечатлению. Слышала много других подобных этому, этот далеко не самый худший, но и не предел. Мир.

0

433

да может и объективна.. главное конешно сказать или намекнуть на то что трек дерьмо,  но почему то не главное где именно

0

434

Как раз где именно - это главное. Просто намекать или говорить что трек не очень - пользы не принесёт. Вот я и написала, что в начале у тебя хорошо очень, а потом присутствуют места на протяжении всего трека, где есть небольшой, но слегка заметный оффбит. Оффбит - это не попадание в бит или такт. И голос потом уже немножко другой и не так созвучен с минусом как в начале.

0

435

Оу, щиииит, дэц ваццап ман, панчлайн, хасала, член.

0

436

вау) какие словечки xDDDDDDDDDDD

0

437

периодически поднимаем эту тему пацанчики еба  :crazyfun:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? … p;t=240651

0

438

мля я забыл пароль от моево акаунта на хх.ру....и востановить неполучаеца(

0

439

Ааа жесть...пробую трек записывать ,такая лажа получаеца ппц=(

0

440

Penaplast трэк скоро выложиш????

0

441

Аааааааааа, микро сломал(((. Блять, что то спаял, какие то проводки. Качество щас жестокое будет, наверно. :(

0

442

A_D а у мя уши не работают а микро норм

0

443

f.m. теперь незнаю,пока чёто неполучаеца записать норм,гавно нехочу сдавать

0

444

Penaplast ясн

0

445

Я может завтра запишусь. Хотя хз. :D надо еще текст доделать))4 строчки) впадел так писать))

0

446

чет ISQARDа не видать)) :dontcare:

0

447

чё то трэки мало кто здаёт походу 2 раунда и не буит я так понял

0

448

f.m.
такое может быть??

0

449

SaM
"за 10 мин сделал трэк!" Убила фраза, парень сделал гавнецо, так говори. будь в ответе за то что ты делаешь))
по треку:
Ну блять, ну тебя где рифмовать учили??ну блять ну никуда не годиться.Блять аж как то стремно самому себе стало. подача, ты забыл что это такое? Не ставь окцент на конец всех строк, обойдись акцентом на рифму. Было бы красиво если бы эо было на созвучия акцент. а тут хуй пойми, на каждое слово.
так что парень совершенствуй свое искуство, и будет успех. Все со временем. Буду верить в то что это ты реально сделал за 10 минут. если нет то совершенствуй, тренируйся. :cool: мир

Отредактировано A_D (2009-07-20 18:44:03)

0

450

A_D написал(а):

Буду верить в то что это ты реально сделал за 10 минут. если нет то совершенствуй, тренируйся.

Ну это прям совсем нихуя не показатель, т.к. на мой трэк было затрачено аналогичное количество времени)

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 РАУНД! » ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!