Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 РАУНД! » ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!

ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!

Сообщений 451 страница 480 из 807

451

Я тоже не пойму чего вы паритесь и какие-то мазы ещё, мол 10 минут на трек. У меня на текст меньше 10-ти минут ушло, запись 5 минут, всё с одного тейка кроме последних 4 строк, там 2 дубля пришлось сделать и всё. +1, время это не показатель. Можно писать неделю и сделать дерьмо, а можно за час настрочить шедевр.

0

452

чо такой кипиш подняли)) особенно из-за текста)) 40 секунд ограничение, + ето отбор, тут ваще обычно не сдают мега треков и не показывают всю свою супер подачу и скилзы особо, я вот лично трек на отъебись делал, во втором раунде еще есть что обсуждать, а так... особо нечего... =\

0

453

MC 50 Cent
блять, я понимаю что тут вы все гангстеры, может ты еше альбом за один день сделаешь??

0

454

dingo написал(а):

чо такой кипиш подняли)) особенно из-за текста)) 40 секунд ограничение, + ето отбор, тут ваще обычно не сдают мега треков и не показывают всю свою супер подачу и скилзы особо, я вот лично трек на отъебись делал, во втором раунде еще есть что обсуждать, а так... особо нечего... =\

соледарен.
David Blane
седня или завтра попробую по твоему совету,"текст меньше 10-ти минут ушло, запись 5 минут" :cool:  раньше я так же делал за 30 минут. и запись и текст. Но я не прикрывался тем что я его сделал за 30 минут. Я был и есть в ответе за то что я делаю, мне от моего шита никуда не деться, я сделал я и иду с этим. а не так как некоторые "блять судьи не судите строго сделал на скоряк за 10 минут" ну блять сделал и сделал хули яйца подлкатывать, или может коментариев хочет кучу?? не понимаю.

0

455

:insane:

0

456

Всем доброе утро ну или у кого чё там??
Frank чувак тебя считать или не считать? Не соображу чё-то=))

0

457

A_D написал(а):

блять, я понимаю что тут вы все гангстеры, может ты еше альбом за один день сделаешь??

Не сделаю, битов нет=)

0

458

пиздетц вообще...микро вообще накрылся.. o.O ..надеюсь до 31 сдам трек.

0

459

A_D
я какбы не прикрываюсь тем что сделал на скорую руку))) просто тут отбор так обсуждают будто тут прям мега треки будут делать))

0

460

dingo написал(а):

просто тут отбор так обсуждают будто тут прям мега треки будут делать))

Ему Рик Рубин будет трэк обрабатывать.

0

461

dingo написал(а):

A_Dя какбы не прикрываюсь тем что сделал на скорую руку))) просто тут отбор так обсуждают будто тут прям мега треки будут делать))
            Подпись автораКонтакт

я понимаю))

0

462

Эгоист aka Gidra MC
херого че еще сказать, нет эмоций ,нет подачи, тренируйся.

0

463

Скажите чё нить по треку) понимаю что неочень но для новичка как?! :)

0

464

Всем привет!

+1

465

Здорова чувиха)

Отредактировано ORZ (2009-07-21 23:49:00)

+1

466

ЗДОРОВ ЧУВАК!!!

+1

467

КАК ТВОИ ДЕЛА?????????????????

+1

468

У МЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
А ТЫ ТО КАК????

0

469

ПОЙДЕТ) ЧТО ДЕЛАЕШЬ?

0

470

СЛУШАЮ МУЗЫКУ!!!!

0

471

все форум умер))

0

472

бля какого хуя сроки до 31 продлили?

0

473

mel04 зацепил чем-то, хоть и квадратненько, но как-то легко прослушал его трек.

0

474

Всем привет! 8-)

ZEN написал(а):

бля какого хуя сроки до 31 продлили?

что бы я успел сдать хД

0

475

сука вы пиздетц)) мне начать опять всех обсерать чтоб вы проявляли активность?? :crazyfun:

0

476

A_D
начинай :smoke:

0

477

WolFasT
смени аваторку, я боюсь(( :|

0

478

A_D
я боюсь её сменить :huh:

0

479

вийййййй, везде кровь :tomato:

0

480

ребят,отпишитесь плиз по трэку)

http://dump.ru/file/3105370

+1

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 РАУНД! » ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!