Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 РАУНД » 2 раунд обсуждение!!!

2 раунд обсуждение!!!

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

Всё нахуй, процесс заступорился)
Я более не участник)

0

272

Так ДБ и судьи, я 3 дня работал с 9 до 22 нужно было объект закончить. (физически не мог записать трек). Если ты не против я завтра запишу трек и сдам, если нет то удачи в 3.

0

273

Ульян, да, без проблем, если запишешь то сдавай. Ну спроси у судей конечно. Мир.

0

274

MC 50 Cent, сдавай чего-нибудь :)

0

275

мдя....просто продление необходимо

0

276

фух..ща припев запишу и трек гатов :)

0

277

David Blane написал(а):

всё ван-тейком пришлось делать

да я понимаю тебя обсолютно)).

Penaplast написал(а):

а мы тут  все льстим ему по твоему?

ну по крайней мере, я же не сказал...пиздато,заебись...я сказал правду как по мне...указал почему))..хотя мое ИМХО...так что не парься))

0

278

A_D написал(а):

ну по крайней мере, я же не сказал...пиздато,заебись...я сказал правду как по мне...указал почему))..хотя мое ИМХО...так что не парься))

мы тоже сказали наше имхое, уебень еба))) мистер правда в обосаных колготках  :tired:

0

279

Panj написал(а):

уебень еба))) мистер правда в обосаных колготках

ты много на себя берешь..тебе не кажеться??...думаешь ты такой невьебенный?? я хз че всем тут сидяшим вкатывают твой калл...я говорил буду говорить что ты лох, который нихуя не умеюший рифмовать..и орет в микро..дабы выбить подачу..а текс как у пиздюка..ладно я пиздюк ..но у меня текст нагружен смыслом, рифмой..а у тебя квадратами и хуйней..
тебя вьебать нехуй делать..этот тут ты пришел на сайт "баттл для новечков"..конечно хуле тут ты не станешь невьебенным...если ты был бы по сутии пиздатым..ты бы забил на эту поеботу всю.и реально занимался рэпом..а не вьябывал "пиздатой подачей"..пиздюков и новечков...которые реально новенькие..как я и сказал в своем треке....."хоть и в рэпе по году,но пиздят что месяц"(с)...прими к сведенью..ты лох..пытаешийся доказать что невьебенный...а я чувак доказываюший что ты по сути чмо..нихуя не умеюший...пиздетц...хули ты на индэрнби не участвовал??..или ты может слетел в первом раунде??..ты же пиздатый..как такое могло случиться..карочи с тобой вести беседу как со стеной..пиздетц уебан..

0

280

может кто то скажет что это не так??....тут самый крутой только дБ..у него и подача и текст в поряде))....а у остальных хуйня....что текст что подача...себя не в счет...то что у меня с текстом все в порядке..а подача..хуй с ней..

0

281

Слышь чо залупа подконская, это я лох? Я Чмо? Ты оленятина ебаная конкретна берега попутала. Ты бы мне хуй когда такое в лицо сказал, чмо ебаная, которого все лошат клоуном кличут с твоих же слов. А то что я не умею читать и рифмовать не делает меня лохом и чмо….ты залупа даже не знаешь понятие этих слов. А ВОТ ТЫ ЧМО человек морально опущенный, лох обосоный которого не уважают, даже здесь в на форуме с тебя нехуй ловить. Лох твоя судьба, въеби говна ложку, ага

0

282

Я не крутой, я не пиздатый да я и не репер вовсе слышь чо малолетка. То чо участвую на баттлах, читаю чо то только ради собственного удовольствие, после трудового дня это охуенно расслабляет...да хули я тебе тут втираю сопляк ибучий, который висит на шеи у родителей, "тру" с разорванным очком еба

0

283

A_D написал(а):

хули ты на индэрнби не участвовал??

индаэрэнбе уебанский батл

Panj написал(а):

Слышь чо залупа подконская, это я лох? Я Чмо? Ты оленятина ебаная конкретна берега попутала. Ты бы мне хуй когда такое в лицо сказал, чмо ебаная, которого все лошат клоуном кличут с твоих же слов. А то что я не умею читать и рифмовать не делает меня лохом и чмо….ты залупа даже не знаешь понятие этих слов. А ВОТ ТЫ ЧМО человек морально опущенный, лох обосоный которого не уважают, даже здесь в на форуме с тебя нехуй ловить. Лох твоя судьба, въеби говна ложку, ага

Panj написал(а):

Я не крутой, я не пиздатый да я и не репер вовсе слышь чо малолетка. То чо участвую на баттлах, читаю чо то только ради собственного удовольствие, после трудового дня это охуенно расслабляет...да хули я тебе тут втираю сопляк ибучий, который висит на шеи у родителей, "тру" с разорванным очком еба

бро просто пошли ево на хуй и всё =)

0

284

Penaplast написал(а):

бро просто пошли ево на хуй и всё =)

Он уже там пен))) полотно берет за свою розовую щечку)))

0

285

Panj написал(а):

Он уже там пен))) полотно берет за свою розовую щечку)))

:D

зацени мой писклявый трек :)

0

286

Panj написал(а):

Panj написал(а):

видишь как засуитился..зацепили тебя слова...значит за живое задел...заметь щас залупаться начал ты...и мне похуй кстати на это..я хотел тебе сказать это уже давно...хааа....в глаза бы не сказал??...ошибаешься....я какой тут такой и в жизни...

Panj написал(а):

въеби говна ложку

кто еше из нас мыслит как пиздюк..

Panj написал(а):

собственного удовольствие

ахахахха..не смеши..так все пиздят...
..я тебе серьезно говорю..тут почти все такие как и ты...
.

Panj написал(а):

который висит на шеи у родителей

ааа..ну нихуя ты как заговорил...ты в моем возросте не сидел на шее у родителей??..ты мысли гнило чувак...21 год а мозги все проебал..в 21 год можно стелить хуй знает как...
вы пиздетц..народ..

0

287

A_D
ты заибал,развёл гавно тут на форуме....самым умным себя тут щитаеш ,или чё?

0

288

Penaplast
а таких как ты..на раенах дрочат....шестерка ебаная..уже всем очко подлизал...удачи..не мне тебя судить...отвечать на твои посты не буду..дабы не проебать уважение.ведь стремно общаться с шестеркой

0

289

Penaplast написал(а):

.самым умным себя тут щитаеш ,или чё?

щас речь идет не обо мне если ты не заметил... о панже или как его там

Отредактировано A_D (2009-08-14 09:03:51)

0

290

с вас только ржать....развел я это чтоб поржать на вашу реакцию...ахахах

0

291

Penaplast написал(а):

:D

зацени мой писклявый трек :)

твой лучший трек!  :crazyfun:

0

292

давай те давай те.....набивайте посты))ахахах  ^^  индейци пиздетц

0

293

все карочи..я ушел

0

294

A_D написал(а):

а таких как ты..на раенах дрочат....шестерка ебаная..уже всем очко подлизал...удачи..не мне тебя судить...отвечать на твои посты не буду..дабы не проебать уважение.ведь стремно общаться с шестеркой

хах нехуя ты мудило ебаное...на районах ты бы уже ебало сваё просрал за свой неадекватный базар,вахахах...уважение у нево!....да каму ты тут усрался,сидиш за мониторам выёбываешся и умника из себя строиш,иди на хуй,олень...свободен!!!

Отредактировано Penaplast (2009-08-14 09:08:38)

0

295

Panj написал(а):

твой лучший трек!

да когдаж ты уже подьёбвать мну перестанеш :D

0

296

A_D написал(а):

хааа....в глаза бы не сказал??...ошибаешься....я какой тут такой и в жизни...

хааааа овца ибаня и просерел бы свое ебло !

A_D написал(а):

кто еше из нас мыслит как пиздюк..

ты  :crazyfun:

A_D написал(а):

ахахахха..не смеши..так все пиздят...
..я тебе серьезно говорю..тут почти все такие как и ты...

пиздишь здесь толко ты, лох. я а я говорю как есть

A_D написал(а):

ааа..ну нихуя ты как заговорил...ты в моем возросте не сидел на шее у родителей??..ты мысли гнило чувак...21 год а мозги все проебал..в 21 год можно стелить хуй знает как...
вы пиздетц..народ..

я с 16 лет въябывал на стройки каждое лето, и на заработанные филки всегда помогал родным, и не тратил родительские деньги на новенькую барби  :crazyfun:

Отредактировано Panj (2009-08-14 09:22:45)

0

297

A_D написал(а):

Penaplast

ахахах вот ты бы хуила про районы не говорил, иди читай книжки лох, скоро первое сентября  :crazyfun:

Отредактировано Panj (2009-08-14 09:16:44)

0

298

Penaplast написал(а):

да когдаж ты уже подьёбвать мну перестанеш :D

из твоего творчества я слышал только первый рануд, паралон, тонкий намек и 5 раунд)) так что все серьезно, это твой лучший трек))

0

299

Panj
ну тогда спс :cool:

0

300

Penaplast пен зачем ты накричал на этого любителя ональной смазки)) щегол весь в слезах побежал жаловаться мамаши))

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 РАУНД » 2 раунд обсуждение!!!