Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 РАУНД » 2 раунд обсуждение!!!

2 раунд обсуждение!!!

Сообщений 301 страница 330 из 550

301

Panj написал(а):

Penaplast пен зачем ты накричал на этого любителя ональной смазки)) щегол весь в слезах побежал жаловаться мамаши))

это не я o.O ......этож ты ему сказал што скоро 1-ое сентября,вот он и побежал в библиотку книжки читать...вобщем нету у нево больше свободново времени штоб составить нам компанию :D

0

302

Penaplast написал(а):

ету у нево больше свободново времени штоб составить нам компанию :D

как же мы без девчонок то  :dontknow:  :rofl:

0

303

Panj написал(а):

как же мы без девчонок то

ухахахаха   :rofl:  +1

0

304

Panj написал(а):

я с 16 лет въябывал на стройки каждое лето, и на заработанные филки всегда помогал родным, и не тратил родительские деньги на новенькую барби

блять...я пашу с 13 и нихуя...и не пантуюсь этим..ты работал..ну и флаг тебе в руки...олень сука..

Panj написал(а):

ахахах вот ты бы хуила про районы не говорил, иди читай книжки лох, скоро первое сентября

успею почитать не переживай...

Penaplast написал(а):

на районах ты бы уже ебало сваё просрал за свой неадекватный базар,

как видишь не просрал...просирают такие как ты...а пиздежь у меня адекватрый и обосованный..говорю только по факту..

Panj написал(а):

пен зачем ты накричал на этого любителя ональной смазки)) щегол весь в слезах побежал жаловаться мамаши))

лох..завали ебало..родителей вообще суда не приписывай...разговор чисто наш с тобой.если не можешь ничего скать то сиди молча...и дрочи член...не было у него девушки в 16 лет..ахахах..лох

0

305

Panj написал(а):

как же мы без девчонок то

как же ты был в 16 лет без девочек?? или с пацанами?? С ПЕНАПЛАСТОМ??

0

306

A_D
пашёл на хуй пиздюк.....

0

307

A_D написал(а):

блять...я пашу с 13 и нихуя...и не пантуюсь этим..ты работал..ну и флаг тебе в руки...олень сука..

аххах хуй ты сосешь с 13 лет, уебища лесное))))))

A_D написал(а):

успею почитать не переживай...

даже если тебя изнасалиют на улице толпа негров я переживать не буду))

A_D написал(а):

как видишь не просрал...просирают такие как ты...а пиздежь у меня адекватрый и обосованный..говорю только по факту..

да ты же в реале тише мыши, вася)) кому ты здесь лечишь лох)))

A_D написал(а):

лох..завали ебало..родителей вообще суда не приписывай...разговор чисто наш с тобой.если не можешь ничего скать то сиди молча...и дрочи член...не было у него девушки в 16 лет..ахахах..лох

ой девственник про девушек вообще молчи, это твоя больная тема)) дрочки хуечки пока мамы нет дома хаха ага малолеточка? Насчет родителей я их пока не как не оскорблял, хотя я увер им стыдно за сына)) они ростят чмошника

Отредактировано Panj (2009-08-14 09:59:09)

0

308

A_D написал(а):

как же ты был в 16 лет без девочек?? или с пацанами?? С ПЕНАПЛАСТОМ??

ты хочешь секса с пацанами? с ПЕНАПЛАСТОМ?)))) нет пен норм пацан, мы здесь тебе не помощники)) гомик)

0

309

Panj написал(а):

да ты же в реале тише мыши

азахахахахах ...чисто пиздешь без фактов....не пацан..не отвечаешь за сказанные слова..

Penaplast написал(а):

пашёл на хуй пиздюк.....

пойду я не гордый...

Panj написал(а):

аххах хуй ты сосешь с 13 лет, уебища лесное))))))

Panj написал(а):

даже если тебя изнасалиют на улице толпа негров я переживать не буду))

Panj написал(а):

ой девственник про девушек вообще молчи, это твоя больная тема)) дрочки хуечки пока мамы нет дома хаха ага малолеточка? Насчет родителей я их пока не как не оскорблял, хотя я увер им стыдно за сына)) они ростят чмошника

банальный ответ не уверенного в себе человека..
а вообще..ты пытаешься цеплять за все что можно..но нихуя не получаеться..хуй...ты лох..даже пиздюка згрузить не можешь..ахахах..пиздетц...хуй с тобой пидарок..твой пиздежь бред...

0

310

Panj написал(а):

ты хочешь секса с пацанами? с ПЕНАПЛАСТОМ?)))) нет пен норм пацан, мы здесь тебе не помощники)) гомик)

ебат ь ну я все думал..но что ты стрелочник это пиздетц..карочи я тебя унизил пиздетц...щас придет народ и посмотрят как я вас обин залошил..не позорьтесь пацаны...

0

311

вот именно про такой пиздежь я говорил в треке))

0

312

A_D написал(а):

азахахахахах ...чисто пиздешь без фактов....не пацан..не отвечаешь за сказанные слова..

ой сдесь та хоть ебало защёлкни...ты токо вот грил што на мои посты отвечать небудиш и через 3 мин ответил на мой очередной пост, так што ты сам себя подвёл под  бабу..

0

313

A_D написал(а):

ебат ь ну я все думал..но что ты стрелочник это пиздетц..карочи я тебя унизил пиздетц...щас придет народ и посмотрят как я вас обин залошил..не позорьтесь пацаны...

хахах да народ скорее над табой придуркам поржёт :rofl:

0

314

я в этой ситуации прав....то что этот лох начал первый пиздеть..мне похуй кто обо мне что думает..но оскорблений в свою стонону не потерплю..

0

315

A_D написал(а):

перед кем отвечать лох? перед тобой? ахаха да я тебе буду мочится на лицо и ты мне хуй чо сделаешь, это факт)))

A_D написал(а):

банальный ответ не уверенного в себе человека..
а вообще..ты пытаешься цеплять за все что можно..но нихуя не получаеться..хуй...ты лох..даже пиздюка згрузить не можешь..ахахах..пиздетц...хуй с тобой пидарок..твой пиздежь бред...

я смотрю ты прям психоаналитик, ахаха)) нет вася, ты чмо)) ты хуй за чо пояснишь девственник, я с тобой разговариваю ну как блядь самый последним уебком, у меня нет мазы аще за что тебе втирать по поняткам, видь это ж только буквы на мониторе ты хули и расслабился)) выпускаешь пары на клавиатуру, а на ройные опять принимаешь от пацанов на ротанчиик))

0

316

Penaplast написал(а):

ой сдесь та хоть ебало защёлкни...ты токо вот грил што на мои посты отвечать небудиш и через 3 мин ответил на мой очередной пост, так што ты сам себя подвёл под  бабу..

блять не подумал...но это хуйня...одно дело отвечать за пиздежь, другое дело за поступки..

0

317

A_D написал(а):

я в этой ситуации прав....то что этот лох начал первый пиздеть..мне похуй кто обо мне что думает..но оскорблений в свою стонону не потерплю..

ты неправ в этой ситуации,ты начал выёбываца,начал выстовлять себя умнее всех(и это далеко не так)..на што и получил обосновоные возмущения от панжа,канешно немного в грубой форме,но ты это заслужил....

0

318

Panj написал(а):

перед кем отвечать лох? перед тобой? ахаха да я тебе буду мочится на лицо и ты мне хуй чо сделаешь, это факт)))

да ты индеец, этим все сказано..

Panj написал(а):

девственник,

да я щас не буду пояснять когда и во сколько и сколько у меня раз было...но поверь..в 14 лет ты посасывал, и облизывался от вида тех телок что я имел..или может ты праституток имел..ну это уже унизительно))

Panj написал(а):

а на ройные опять принимаешь от пацанов на ротанчиик))

опять это только твой аргумент..ты мне факты подовай))..

Panj написал(а):

я смотрю ты прям психоаналитик, ахаха)

смотри, просто язык у меня подвешен хорошо...

0

319

A_D написал(а):

блять не подумал

ахуеть ирония судьбы,да? из за своей тупости сам себя под бабу подвёл :D

0

320

Penaplast написал(а):

,ты начал выёбываца

смотрим))

Panj написал(а):

мы тоже сказали наше имхое, уебень еба))) мистер правда в обосаных колготках

что на это скажешь??..я конечно не буду молчать...я пылкий по этой части...так что я тут обсолютно прав..ты бы промолчал на моем месте??..нет...вот и все..

Penaplast написал(а):

ты это заслужил....

может быть, но уж точно не из его уст...

0

321

Penaplast написал(а):

ахуеть ирония судьбы,да? из за своей тупости сам себя под бабу подвёл

по твоему тут все пиздаболы и бабы???..ты щас сам себя подписал...

0

322

A_D написал(а):

да ты индеец, этим все сказано..

да ты олень, этим все сказано. это полюбас бляяя

A_D написал(а):

да я щас не буду пояснять когда и во сколько и сколько у меня раз было...но поверь..в 14 лет ты посасывал, и облизывался от вида тех телок что я имел..или может ты праституток имел..ну это уже унизительно))

ахахахахахахахахахха от этого я выпал в осадок))) ну ты мечтанул лошара

A_D написал(а):

ты хочешь сказать что бы я тебе пиздаболу еще чо то и обосновывал? иди ка ты нахуй

A_D написал(а):

Рабочий у тебя язычок, за это тебя и ценят)))))))))))))

+1

323

A_D написал(а):

ты сам не по фактам на нево пиздиш,так што сначало за собой следи а потом другим замечания делай

A_D написал(а):

твои посты обьясняют што это не так,..

0

324

Panj написал(а):

ну ты мечтанул лошара

ахаха...ну ну..

Panj написал(а):

еще чо то и обосновывал? иди ка ты нахуй

а че?? слабо?? ты значит пиздабол а не я))

Panj написал(а):

за это тебя и ценят)))))))))))))

ошибаешься, меня ценят за другие качества...а по твоей части я не шарю..

Penaplast написал(а):

ты сам не по фактам на нево пиздиш,так што сначало за собой следи а потом другим замечания делай

опятьже..читай пост что выше..

Penaplast написал(а):

твои посты обьясняют што это не так,..

??

0

325

Panj написал(а):

Рабочий у тебя язычок, за это тебя и ценят)))))))))))))

кстати так и знал что ты это ответишь...

0

326

еше раз..для пенопласта))

Penaplast написал(а):

,ты начал выёбываца

смотрим))

Panj написал(а):

мы тоже сказали наше имхое, уебень еба))) мистер правда в обосаных колготках

что на это скажешь??..я конечно не буду молчать...я пылкий по этой части...так что я тут обсолютно прав..ты бы промолчал на моем месте??..нет...вот и все..

0

327

A_D написал(а):

??

блять я таких тупых людей как ты ещё невстречал

0

328

A_D написал(а):

а че?? слабо?? ты значит пиздабол а не я))

ну ты тупой это пиздец. понимаешь ибан, есть такой контингент людей которым нахуй надо чо объяснять их просто ЧМЫРЯТ, с поводом и без. я тебя на хуйе своем катаю моральна, и не счиатю нужным тут пред тобой распинаться объяснять чо то))) ты лох знай свое место и все будит чики пуки

Отредактировано Panj (2009-08-14 10:35:09)

0

329

Panj написал(а):

ты лох знай свое место и все будит чики пуки

:rofl:  :cool:

0

330

Panj написал(а):

ЧМЫРЯТ

смотрю ты словечко узнал от меня...молодец

Panj написал(а):

не счиатю нужным тут пред тобой распинаться объяснять чо т

уже распинаешь))..ты пиздун на каждом посту...

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 РАУНД » 2 раунд обсуждение!!!