Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 РАУНД » 2 раунд обсуждение!!!

2 раунд обсуждение!!!

Сообщений 421 страница 450 из 550

421

Ну завтра в гости к ней приду, узнаю =)

+1

422

David Blane да и передай ей что впать не хорошо... хотя сам завтра позваню скажу...

0

423

врать*

0

424

f.m.
скайп рулит)))

0

425

Penaplast у тя скайп есть? напиши свой ник!!! или мой вот fatal711

0

426

f.m.
да я в нём редко сижу)))) как зайду туда так добавлю тебя

0

427

Penaplast заходи щас

0

428

ORZ написал(а):

Panj, Penaplast, дБ, Троян надерите всем задницу))) в полуфинале вы будете))))) как сказал лок дог - "Я ОТВЕЧАЮ"))

да ты тоже не огорчайся раньше времени)) пройдешь я думаю  :cool:

0

429

f.m., по телефону говорили, она: "вообще-то я сказала ему, что может быть а не точно, так что..." :)

0

430

David Blane мдаааа... ясн!!!

+1

431

http://dump.ru/file/3261783
Нихуя себе Sight на indarnb уебашил оппонента.

0

432

f.m, сегодня может будут оценки от неё )

0

433

ксю,
текст\подача\ов??

0

434

ORZ 4/3/0 (+)
A_D 3/4/0
-----------------
почему он проходит?? баллы одинаковые))...даже если так то тогда у него должно хотябы ов больше......похер я разводить не буду..ну просто обьясни такую ситуацию...

0

435

Просто ХА-ХА(Кому надо тот поймёт...)

Отредактировано Тихий (2009-08-19 18:46:52)

0

436

пиздос оценки.....я хуею просто))))) у меня за технику 3 ! почему интересно.....нормальная дикция и подача....че еще вам нада бля?
ну пох..... а пандж 3\3\0 ебать пиздос полный.....
и у многих оценки занижены......  :canthearyou:

0

437

A_D, у вас ничья по моим оценкам, + нечаянно с других скопировала.

Троян, да, дикция и качество в этот раз куда лучше твоих других треков. Она ровная в ней нет ошибок, но в ней нет также ничего интересного. Подача так себе, ускорений нет, под конец скучновато. Разнообразь и всё будет :)

Тихий, по читке чуть лучше оппонента. Вообще один из самых лучших на баттле по читке. По тексту хуже, а особенно рифмы хороши у твоего оппонента, сам послушай.

Panj, всё квадраты = 3 за текст. Читка тоже без ускорений и однообразна = 3. Можно было за голос, за подачу конечно поставить 4, но прокуренность не в моём вкусе. ОВ - дело судьи.

Ещё вопросы?

0

438

Ksy
а подача что от ускореней зависит чтоль?.... мне многие говарили по этому трэку что там твердая четверка за читку и падачу..... лан мне пох.. ну могла бы 4 чтоль поставить ..... но читал я там не на 3 это точно)

0

439

троян
ксю спс)))) троян у мну  4))))

0

440

О да :) Всё равно ты проходишь. А судья я и решаю я.
Нойзу на хх.ру ставили 3 за читку многие судьи. Это что значит, тебе больше чем ему ставить? Я понимаю, тут не hh.ru но всё же... Имхо. ни один из участников ЗДЕСЬ не заслужил высокой оценки за читку. Могу отметить только Тихого по читке и всё.

P. S: Подача от скорости не зависит. Может быть как слоу флоу так и фаст флоу.

0

441

ОRZ не за что. В этом раунде у тебя по читке интересно вышло, но интонации мне не очень понравились как звучат :)

0

442

Ksy
да я тебе отвечаю на этот батл я даже не стралася))) вот дисс на тррояна напишу тогда услышаш на все что я спосеьен)))

0

443

Ksy
:D по твоему кто получил 4 тот лучше нойза?!
да я прохожу..... но просто мне обидно.... на 1 батле я на 3р здл полную чушь и мне поставили4\4\1 .... а щас я читаю на уровень выше а оценки у меня ниже..... значит я стал хуже читать)

0

444

троян да че ты разнылся успокойся))) прошел же)))

0

445

ORZ
пиши.... мне пох

0

446

троян да братан я же шучу))))

0

447

Нет, я же говорю, тут не хх.ру :)
Ну это моё мнение, я думаю с таким качеством и дикцией...
В общем ты мог бы куда интересней сделать:
Поиграть интонацией как ORZ, а поускоряться с такой дикцией тоже не проблема.
В общем как-нибудь зацепить читкой. Думаю ты на это способен :)

0

448

ORZ
да кто тебя знает........... :crazyfun:

0

449

Ksy ясно))) троян я вообще проебал)))))

0

450

Судила бы тут Джефи Джейн или Амиго, оценки были бы вообще "1-1-0/0-1-0" и т.д. =)

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 РАУНД » 2 раунд обсуждение!!!