Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!

Обсуждение!!!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

тогда какой смысл слабым против сильного?В финале ладно там шансы есть.....а до финала?ток сильные остануться....

0

632

хм...

0

633

по баллам смотрите у кого равные баллы тех и в пару. а финал есть финал там и уровень будет выше и шансы уравняются

0

634

А помоему сильный это сильный. Если ты сильный то для тебя нет сильных а все слабые в силу слабост слабых и наоборот

0

635

Ya prosto ucastvoval vo mnogih batlah i tam bilo naprimer v batle 16 celovek i tam stavili 1-16,2-15,3-14 i tak dalee kak u vas ya ne znau no menya vse ustroet.

0

636

0_о

0

637

РќРµ_Опытный написал(а):

по баллам смотрите у кого равные баллы тех и в пару. а финал есть финал там и уровень будет выше и шансы уравняются

По баллам тоже не всегда  верно полчается, вообще судьи видят уровень мастерства участников и в пары ставятся "примерно" равные по силе  соперники

0

638

MisticISQARD  драсьте... да парни блин делайте по жребию чтобы честно было.. случай это всегда честно и без вопросов.. спорить не с кем..) сразу все эти разговоры отсекаются)

0

639

RmT
:cool:

0

640

Penaplast  да ебано почти все... но жить можно)

Не_Опытный прив)

Отредактировано RmT (2009-03-11 20:24:17)

0

641

RmT
дарова

0

642

Не_Опытный че как оно?

0

643

RmT
да...катится потихонку...полосами...а у тя?

0

644

Не_Опытный тож..

0

645

да где мистик ходит??? надо блин чтоб не мутили всяких там сильных-сильных-слабых-слабых...это вато ппц

0

646

RmT
да пусть творят че хотят

0

647

да я думаю айсквад прислушается.. да хотя пох) и так и так останется один)

0

648

RmT написал(а):

MisticISQARD  драсьте... да парни блин делайте по жребию чтобы честно было.. случай это всегда честно и без вопросов.. спорить не с кем..) сразу все эти разговоры отсекаются)

да! уговорил. Если подумать то ты прав, так будет лучше, и почему "и так и так останется один)"?

0

649

ну по идее если как вы говорили сильный с сильным то один будет победителем. так же с слабыми. в конце даже если так то будет сильнейший из сильных и сильнейший из слабых. по жребию они бы оказались все равно в паре и дальше бы прошел сильный..в общем победа достанется все равно одному.. да хотя я уже сам не знаю.. походу тут без разницы совсем)

ISQARD как ты друг поживаешь?

Отредактировано RmT (2009-03-11 21:20:05)

0

650

RmT
да ничё а ты как?

0

651

так че рандомом расставляете?

0

652

ISQARD ну так..по течению пох) но походу меня завалят на конец года и дальнейшее будущее обучение под вопросом..хотя и без этого я замучу бабла с бизнеса.. так что все норм)

0

653

RmT
Ну и хорошо!=)))), готов ко 2 раунду?

0

654

я вот думаю тебе все респы дают ради того чтоб баллов больше потом получить или просто делать нехер)) так получается все бесконечно тебе респектуют :D

+1

655

Парни можно я трек сдам не по теме???я просто уже не успеваю((((((

0

656

ISQARD а че готовится) ждемс от вас темы) а там посмотрим готов или не готов)

0

657

VG
Ладно сдавай, но плохо что не по теме, оценки ниже будут=(

0

658

RmT
Оценки, пары и тема будет 15 в течении дня!

0

659

ISQARD я думаю щас неопытному обидно что пост без ответа( рандумом )))

да я про сроки помню) не тороплю же ты чего) сойдет) подождем уж)

Отредактировано RmT (2009-03-11 21:29:21)

0

660

RmT
я чёто непонял чё он хочет :dontknow:

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!