Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!

Обсуждение!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

RmT
+1)))))))))

0

662

прикольно.....уже вон рмт во втором...даже без оценок.... :cool:

0

663

Ksy привет)

0

664

Ну я думаю я вытину )))) Спасбо большое))))

0

665

ISQARD ну типа жребий ))  Frank  ну если ты готов это оспорить то прошу))) да в принципе многие пройдут так что не парься)

0

666

Frank написал(а):

прикольно.....уже вон рмт во втором...даже без оценок....

по его треку очевидно что он во 2 попадёт

0

667

всем привет!

0

668

RmT,да причём тут оспорить???А?)))дело в том.....да кстати а сколько человек пройдёт во второй?))

0

669

ребят не молчим) давно ваших постов не видел) соскучился епт! :D

0

670

Frank да я по приколу ты че)

бля бан меня нах за столько флуда!!!))) прост сказать много че прет) сорри если че..

Cro$$ дарова!

Отредактировано RmT (2009-03-11 21:34:56)

0

671

RmT написал(а):

я вот думаю тебе все респы дают ради того чтоб баллов больше потом получить или просто делать нехер)) так получается все бесконечно тебе респектуют

эй чувак тут я с тобой не согласен. я больше всех повышаю. и чё получается я подлизываюсь чтоль?!  :canthearyou:

0

672

ISQARD,да не в треке дело.....представь вот он уже во втором...просто допустим ща народу по набежит кто раза в 2 лучше,и чё он всё равно во втором?)))))))))))))))да лан не обращайте внимание....

0

673

Идти надо=(((((((((((( Всем пока! :jumping:

0

674

ISQARD,давай!удачи...

0

675

Frank да я не спорю может и не пройду) ISQARD давай мэн удачи

троян во первых прив тебе брателло)  да ты хороший чел я не про то ваще) ты же всем повышаешь а не только айскваду) так что не в обиду сказано..

+1

676

чего  Ksy молчит??? :'( ....... :D 

и надеюсь последнее флудное сообщение... мой ник читается так.. либо армти либо эрмти)) прошу принять на заметку ребят)

Отредактировано RmT (2009-03-11 21:41:21)

0

677

RmT,это баттл для новичков.... :D ,тебе на негатив надо было.....там и призы есть,да и по умению тебе норм,надо было в теме на ххру где баттлы на других сайтах на страницу дальше провернуть :D

0

678

RmT  ну здорова чувак! лад проехали! ну давай расказывай как докатился до токой жизни!? :crazyfun:  :D

0

679

Frank
да мне как то пока не до коммерции..тут нравится очень) люди хорошие собрались) но вот про db и ksy тож самое можно сказать с их студийным качеством.. кстати да) буду писать на студии следующие трэки) если время конечно найду приехать)

0

680

троян  да я хз) невыспался вот и прет из меня))) кто как скажет кому гавно прет а кому ароматы роз)))) :D . ты как поживаешь?

0

681

VG(Web Production)

Парни зацените плиззз)))))

0

682

RmT,нечестно!!!!! :D ,у меня в посёлке нет студии!!! :D

0

683

RmT написал(а):

троян  да я хз) невыспался вот и прет из меня))) кто как скажет кому гавно прет а кому ароматы роз))))  . ты как поживаешь?

:D да так потихоньку! сёдня день какойто ебанутый))))) устал как пёс бля

0

684

VG,круто...меня даже зацепило...

0

685

Спасибо)))ну честно трек старый ему месяца два гдето))))

0

686

Frank ну я записал этот трэк на микро оторванный от китайских ушей так что отбор честный стопудов)) на качество говорят не смотрят вот и проверим)..да и как бы на нэро писать очень сложно..там запись идет на секунду позже а свести никак нельзя..если только запись урезать..поэтому я заебся нах это делать и пойду на норм прогах писать)

0

687

троян да есть такая тема..

0

688

http://dump.ru/file/1988186 - дайте комент ребят..)) VG хорошо,уровнем повыше чем многие кто здесь собрался на бэтле новичков!

0

689

Ну честно в батле не часто участвую вот и какой первый на глаза попался выбрал так что)))))))

0

690

RmT Adobe Audition 3.0,пиздатая прога....я тоже как то на неро писал и нечё так.....ладно всё чуваки я пошёл! :mybb:

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!