Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!

Обсуждение!!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

тут народу набижало я смотрю))) ппц)) и новичков и бля уже мастеров.....какбудто тут приз 5000! я ща ещё на одном батле участвую там призы получше а народу в 2 раза меньше....

0

692

VG молодца. чувствуется стиль который я где то слышал) а теперь рассказывай на каком оборудвании пишешь)

0

693

Xit поработай над дикцией в некоторых местах не в бит иногда чувствуеться дрожь в голосе! основная задача работать над дикцией !!! а остальное придет само)))

0

694

Frank да у нас ньюэндо 3 стоит так что мне этот адоб в х не уперся)) ну не люблю я то что есть у всех)
троян просто понимаешь..многие думают что прийдут сюда и всех мигом порвут.. а на бэттлах с призами более серьезные типа люди собираются и им с ними не тягаться..че сказал..ну короче если подумать то понятно :D

0

695

RmT Короч Аудишн 3 и кул эдит микро обычный с наушниками + обработка!

0

696

Xit да некоторые слова хуй разберешь если по сути.. даж текст судить толком не получится..сорри за критику.

0

697

А нсчет стиля))))он чисто свой)))я не у кого не учился не у кого не старался брать что-то)))все приходит в мою голову само собой)))

0

698

RmT ну.. скорей бы оценки

0

699

VG,спасибо за комент буду работать..как думаешь пройду дальше!?))

0

700

честно насчет пройду не пройду хз))))я не слушал треки остальные так что надо общую картина так сказать не могу извини((((

0

701

RmT текст вроде нормальный,но читка капец..подачи на слышно..как то нудно..

0

702

Ну просто знаешь если он будет так же читать ему светит максимум стиль гуфа просто местами он напоминает когото из центра)))))

0

703

VG
канает..  да пох даж обрабатывать не буду ниче)  щас там вроде стоит микро AGK какой то проф..я хз.. ну ньюэндо или еще прога но она уровнем намного выше и сводить там я еще не пробовал.. да пульт ебаный..два усилка ламповых..один китайский на полке лежит другой вроде венгерский..робит.. звуковуха тож мажорная..хз чья..хз скока стоит..но мой кошелек столько в себе не держал еще.. короче ппц полный)

0

704

троян да лан уж переживем) эти 3 дня)..VG да я и не имел в виду что стиль спер.. прост напоминает кого то..
Xit спс) бум работать)

0

705

RmT Не парься Бирешь обычный микро динамический за 2000р бирешь комп, прогу для записи, и сам подгоняешь на Cool Edit Pro  обработку под микро и все))))я сам её делал)))нувот короч вышло вот так)))но микро будет новый на 2 раунд думаю качество будет лучше))))

0

706

Хочешь скажу кого мой стиль напоминает??мне все это говорят)))

0

707

VG
ты про меня написал когда про гуфа? :D

да пох студия есть мне больше ниче не надо) дома так балуюсь..  стиль не мой если че читки) может потом как нить покажу как читаю..но хз хз...

да говори уж)

Отредактировано RmT (2009-03-11 22:08:28)

0

708

что скажете про мой трэк. какие ошибки. качество конечно гавёное

Отредактировано троян (2009-03-11 22:09:22)

0

709

Троян спс мэн!)

0

710

троян Совет на будуще)))просто выкладывай в эту тему ссылку чтоб не искать долго быстрей коменты увидишь))))

0

711

RmT за чё чувак? ;)

0

712

троян смотри лс

за РЕСПУ!!!))

Отредактировано RmT (2009-03-11 22:11:39)

0

713

http://dump.ru/file/1959200 держите... я думал вы его уже слушали

0

714

Ну троян по уровню других на батле где то на 3+ из 5.. Читка так себе средния,вроде поставленная чуток..
Текст скудный,тему вроде как расркыл..рифмы хреновые..Думаю ты отбор пройдёшь..

0

715

RmT, Андервотер ! Рыночные Отношения!

+1

716

Xit написал(а):

Ну троян по уровню других на батле где то на 3+ из 5.. Читка так себе средния,вроде поставленная чуток..
Текст скудный,тему вроде как расркыл..рифмы хреновые

спс . учту

0

717

http://dump.ru/file/1965220
VG
Здарова.оцени мой шлак тож, пжалста))

0

718

Не опытный,как по мне тему очень плохо раскрыл..зачитал терпимо..

0

719

Сразу даж не слушай текст скажу что минус заеженый взял(((( а ты оригинал слышал как под него читают? еще ты торопишся или вперед бита или наоборот за ним угнаться пытаешся  строчки делай короче по 3-4 слова!!! ну вообщем если бы был судьёй поставил бы 2/2/1 ов:1 за качество оно не плохое)))0

0

720

VG не, этот минус прост какой попало взял))

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!