Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!

Обсуждение!!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вопрос у уважаемым судьям - коменты будут по трекам!?

0

722

VG ясно

0

723

ну вот я сразу так и подумал)))а если честно то наверно довали под лирику)))хотя батл и лирика в основном не совместимы))0но все же))))Диссы не которые тож не любит например я))))

0

724

Xit
судей нету пока что.. ну скорее всего будут.. поговорим потом на эту тему..а так отбор +/- как обычно в общем

0

725

Лучше бы ставили оценки 5.5.2 и потом по количествы балов 32 лучших в следуший раунд!)

0

726

ладно чуваки пошёл я спать.спк.ночи всем.

0

727

троян
спокойной

0

728

пох я тож пойду

+1

729

давай RmT . завтра спишемся!

0

730

Xit написал(а):

Вопрос у уважаемым судьям - коменты будут по трекам!?

Да ко всем, без исключений..

Xit написал(а):

Лучше бы ставили оценки 5.5.2 и потом по количествы балов 32 лучших в следуший раунд!

Ничё не понял=)) Короче ставят оценки, потом считают и смотрят кто во второй а кто......!?

0

731

Блин чёт я думаю во второй 64 пройдёт если все сдадут :huh:

0

732

КУ ку! кто нить есть живой

0

733

есть! ыыыыыыыыыыыыыыы

0

734

Уже 62 записано даже больше!!!!
А вообще трэками порадовали!! Хорошо!!!

0

735

64 будет....токо я не думаю что они сдадут

0

736

Пост был и исчез=))РќРµ_Опытный

+1

737

Mistic
будет мясо :crazy:

+1

738

Не_Опытный
пост снес уже))))

0

739

100%!!!!!!!11
Ладно всем кто тута есть пока, всем удачиРќРµ_Опытный
Чёт имя коряво выделяется=))

0

740

Mistic
кодировка лагает наэрн)))

0

741

Mistic
давай, счастливо!

0

742

Мистик насчёт коментов это хорошо,ешё вопрос сколько людей будут судить!? я могу просто людей подтянуть кто шарит..
Я имею виду что каждый судья ставит оценки по системе Читка-Текст-Обшее 5/5/2 = 12
Допустим один судья поставил участнику в сумме 10 балов другой 11,это всё складывается .. и так каждому
Потом делается турнирная таблица и в ней по списку идут кто сколько набрал балов..и у 32 у кого самое больше проходят в следуший раунд..ну или 64,это уже как вы тут решите сами..
Если есть вопросы по организации то спрашивай,я сам организововал два хороших бэтла в контакте..

0

743

Xit

Xit написал(а):

я могу просто людей подтянуть кто шарит..

ненадо этова !!!  нам ненужно штоб твои знакомые шарившие люди тебе подсуживали...

0

744

Beliy здарова

0

745

Мистик насчёт коментов это хорошо,ешё вопрос сколько людей будут судить!? я могу просто людей подтянуть кто шарит..
Я имею виду что каждый судья ставит оценки по системе Читка-Текст-Обшее 5/5/2 = 12
Допустим один судья поставил участнику в сумме 10 балов другой 11,это всё складывается .. и так каждому
Потом делается турнирная таблица и в ней по списку идут кто сколько набрал балов..и у 32 у кого самое больше проходят в следуший раунд..ну или 64,это уже как вы тут решите сами..
Если есть вопросы по организации то спрашивай,я сам организововал два хороших бэтла в контакте..

Судить будут трое.. 5/5/5/ --> Текст, читка, общее... Каждый судья ставит оценки, потом складываются, да, тут ты правильно говоришь... Например один в общем поставил 15, 2-ой 12 и 3-ий 11-----> в общем получается 38 и так каждому.... и во второй пойдёт 32, а вообще уже записано больше 64 помойму, но нет гарантии что они все сдадут... вот.

0

746

http://dump.ru/file/2043293 - Интересны каменты. Принимается любая критика))

0

747

Vsem privet

0

748

Beliy  дарова

0

749

Hustla написал(а):

Интересны каменты. Принимается любая критика))

Хм...читка хорошая - впринцыпе она тебя вытянет, а бы пропустил, как остальные не знаю,
вот текст другое дело=)) Тема раскрыта слабо....
Обращение ко всем:
    Ково вы диссите в своих трэках??
    Когда я это слушаю, мне кажется что это дисс на меня!!!=))
Hustla
Трэк в общем хороший!!!
Beliy прив!!!

0

750

Mistic я лично некаво недисил)))....помоем вобще неприкольно обсирать человека если ты о нём нифига незнаеш.....но пдьебать немного моно для прикола....штоб скучно небыло)

дарова кстати

Отредактировано Penaplast (2009-03-12 11:41:58)

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение!!!!!