Донька а чё такое "3 place"? )))
3 место... призовое мне кажется тоже должно быть... хм хм хм
Офицальный сайт группы rec022 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение 2 !!!
Донька а чё такое "3 place"? )))
троян ну я хз тога чё делать)))....я так скачивал)
да пох вообще. главное опыт!
да пох вообще. главное опыт!
это понятно, просто как то обычно 3 места, а тут 2. Вприцнипе без разницы... %)
Донька
а блин ясно.....да фигня...поидее тут вабще призов нету..токодля виду,мне например пофиг вабще,я щас в батлах начинаю учавствовать штоб опыта набраца...а где призы хорошие там один фиг нечё несветит пока)
Донька
а блин ясно.....да фигня...поидее тут вабще призов нету..токодля виду,мне например пофиг вабще,я щас в батлах начинаю учавствовать штоб опыта набраца...а где призы хорошие там один фиг нечё несветит пока)
я участвую где призы норм. там народу в 2 раза меньше.......всем опыт нужен....согласен с тобой
Донькаа блин ясно.....да фигня...поидее тут вабще призов нету..токодля виду,мне например пофиг вабще,я щас в батлах начинаю учавствовать штоб опыта набраца...а где призы хорошие там один фиг нечё несветит пока)
Ага ага
Я вот первый раз в баттле, и занимаюсь именно хип хопом 1,5 месяца...
до этого занимался электроной музыкой... 
троян хы всм... чёто мне неверица што народу меньше там где призы лучше)))
Донька ясно...а мне вабще никогда клубняк ненравился и музыка эта электронная)))...таланта особеннова ненужно,главное фантазия и усение обращаца с обарудованием)
Отредактировано Penaplast (2009-03-14 20:00:29)
я тебе отвечаю..... там уже третий раз сроки продляют!
а мне клубняк нравется 
троян вахах....а я наверно понимаю почему такая фигня...многим хочеца батл хоть какой нибудь взять,поэтому идут туда где должны быть соперники полегче)...вот они и думают раз для новичков батл и призов почти нету то тут будут слабые соперники )
троян для меня клубняк уместен только в клубах...а для домашнева прослушивания неканает....чёто дома неторкает нифига от нево)
троян вахах....а я наверно понимаю почему такая фигня...многим хочеца батл хоть какой нибудь взять,поэтому идут туда где должны быть соперники полегче)...вот они и думают раз для новичков батл и призов почти нету то тут будут слабые соперники )
Подпись автора
хуй им!!!!!!!!!!!! я во 2 если пройу буду мутить вообще ахуеный ставчик!
троян такая же фигня...я щас если во второй прохожу то буду ппц стараца штоб всех вынести,я когда этот трек на первый раунд запсывал ещё прогай та толком неумел пользоваца и приходилось орть в микро ....а сейчас я чуть чуть разобрался и треки будут намного лучше чем этот
главное чтоб в пару нас не поставили! 
троян ы
лано пошол я спать. через часок буду. а то мля ща бошка взорвётся!
троян канеш иди...яб с такой температурай уже спать пашёл и через часок невставал)
Поскорей бы уже оценки)
Xit
до завтра потерпи!
АААА, скорее бы оценки))ахахаха а я пьян)))
прив всем). админ можно продлить 1 раунд до понедельника? у мя микр накрылся, ток в понедельник куплю
прив всем). админ можно продлить 1 раунд до понедельника? у мя микр накрылся, ток в понедельник куплю
Пишись на диктофон... 87 человек задерживать... не хорофо:)
Ya nah prmdlu i tak vse zaebalis gdat esco ti tut narisovalsya.
.
Отредактировано Ульян (2009-03-14 21:57:19)
хай !!!!
Что за фигня с оценками 20 балов? проходят же 64..а остальные просто отсекаюся
Skolko budut sudey sudit?esli tri sudi to maxsimal 45 bala?
судьи! сроки продлятся?? хотябы на 2 дня??
Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение 2 !!!