Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение 2 !!!

Обсуждение 2 !!!

Сообщений 151 страница 180 из 422

151

Penaplast написал(а):

Донька а чё такое "3 place"? )))

3 место... призовое мне кажется тоже должно быть... хм хм хм

0

152

троян ну я хз тога чё делать)))....я так скачивал)

0

153

Донька написал(а):

3 место... призовое мне кажется тоже должно быть... хм хм хм

да пох вообще. главное опыт!

0

154

троян написал(а):

да пох вообще. главное опыт!

это понятно, просто как то обычно 3 места, а тут 2. Вприцнипе без разницы... %)

0

155

Донька
а блин ясно.....да фигня...поидее тут вабще призов нету..токодля виду,мне например пофиг вабще,я щас в батлах начинаю учавствовать штоб опыта набраца...а где призы хорошие там один фиг нечё несветит пока)

0

156

Penaplast написал(а):

Донька
а блин ясно.....да фигня...поидее тут вабще призов нету..токодля виду,мне например пофиг вабще,я щас в батлах начинаю учавствовать штоб опыта набраца...а где призы хорошие там один фиг нечё несветит пока)

я участвую где призы норм. там народу в 2 раза меньше.......всем опыт нужен....согласен с тобой

0

157

Penaplast написал(а):

Донькаа блин ясно.....да фигня...поидее тут вабще призов нету..токодля виду,мне например пофиг вабще,я щас в батлах начинаю учавствовать штоб опыта набраца...а где призы хорошие там один фиг нечё несветит пока)

Ага ага :) Я вот первый раз в баттле, и занимаюсь именно хип хопом 1,5 месяца... :) до этого занимался электроной музыкой... :)

+1

158

троян хы всм... чёто мне неверица што народу меньше там где призы лучше)))

0

159

Донька ясно...а мне вабще никогда клубняк ненравился и музыка эта электронная)))...таланта особеннова ненужно,главное фантазия и усение обращаца с обарудованием)

Отредактировано Penaplast (2009-03-14 20:00:29)

0

160

я тебе отвечаю..... там уже третий раз сроки продляют!

0

161

а мне клубняк нравется :cool:

0

162

троян вахах....а я наверно понимаю почему такая фигня...многим хочеца батл хоть какой нибудь взять,поэтому идут туда где должны быть соперники полегче)...вот они и думают раз для новичков батл и призов почти нету то тут будут слабые соперники )

0

163

троян для меня клубняк уместен только в клубах...а для домашнева прослушивания неканает....чёто дома неторкает нифига от нево)

0

164

Penaplast написал(а):

троян вахах....а я наверно понимаю почему такая фигня...многим хочеца батл хоть какой нибудь взять,поэтому идут туда где должны быть соперники полегче)...вот они и думают раз для новичков батл и призов почти нету то тут будут слабые соперники )
Подпись автора

хуй им!!!!!!!!!!!! я во 2 если пройу буду мутить вообще ахуеный ставчик!

0

165

троян такая же фигня...я щас если во второй прохожу то буду ппц стараца штоб всех вынести,я когда этот трек на первый раунд запсывал ещё прогай та толком неумел пользоваца и приходилось орть в микро ....а сейчас я чуть чуть разобрался и треки будут намного лучше чем этот

0

166

главное чтоб в пару нас не поставили! :D

+1

167

троян ы

+1

168

лано пошол я спать. через часок буду. а то мля ща бошка взорвётся!

+1

169

троян канеш иди...яб с такой температурай уже спать пашёл и через часок невставал)

0

170

Поскорей бы уже оценки)

0

171

Xit
до завтра потерпи!

0

172

АААА, скорее бы оценки))ахахаха а я пьян)))

0

173

прив всем). админ можно продлить 1 раунд до понедельника? у мя микр накрылся, ток в понедельник куплю

0

174

MC No Smile написал(а):

прив всем). админ можно продлить 1 раунд до понедельника? у мя микр накрылся, ток в понедельник куплю

Пишись на диктофон... 87 человек задерживать... не хорофо:)

0

175

Ya nah prmdlu i tak vse zaebalis gdat esco ti tut narisovalsya.

0

176

.

Отредактировано Ульян (2009-03-14 21:57:19)

0

177

хай !!!!

0

178

Что за фигня с оценками 20 балов? проходят же 64..а остальные просто отсекаюся

0

179

Skolko budut sudey sudit?esli tri sudi to maxsimal 45 bala?

0

180

судьи! сроки продлятся?? хотябы на 2 дня??

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение 2 !!!