Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 раунд! » 2 раунд!!!! ОБСУЖДЕНИЕ!

2 раунд!!!! ОБСУЖДЕНИЕ!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ksy написал(а):

Ну вообщем, через него в звуковую карту подсоединяется микрофон. Напрямую не подсоеденить, потому что AKG - конденсаторный. Поэтому требуется Фантомное питание  На микшере оно есть. Стоимость в общем около 20 т.р.

Мне интересно , сколько же знает молодая леди .. ) Да ладно дело не в этом , Не народ че за хрен , тема ппс , судьи внатуре прикололись )

0

302

привет всем

Отредактировано Penaplast (2009-03-16 05:35:03)

0

303

Zdarova u menya tekst gatov ostalos tolko zapisat.

+1

304

Beliy заибись)))

0

305

Tolko odnogo ne poymu nahuya takie sroki....

0

306

Beliy

В смысле что большие!?

0

307

Beliy да кстати сроки ппц большие...5 дней бы дали и всё........ну неделю максимум

0

308

Penaplast

Да хз...Не, нормально,.Это вы быстро все делаете, ау  когото мож времени нет..ТАк что я думаю что нормально

0

309

G6 да времени много та и ненадо...можно успеть за вечер и текст на писать и сам трек

0

310

Да сроки большие

0

311

ппц мне одного бала не хватило(((((((((((

0

312

я уже тескт написал только в среду или в четверг запишу а то мама дома

0

313

мне кто нить скажет или нет,а то мне интересно )))

0

314

А у меня трэк уже готов только пока скидывать не буду :playful: Кстати судьи у меня по времени 2:03 ни чего я думаю страшного а?

0

315

Йо всем!
Beliy, думаю судьи разрешат, на отборе было ограничение 40 сек, а у многих трэки по минуте были.

Вот у меня такой проблемы не наблюдается(что времени не хватает). Написал 16 строк, они ложатся на 30 секунд минусовки. Можно 3 куплета аж сделать под такой инструментал. Биток чёт быстроватый выбрал, не знаю потяну ли :)

+1

316

Как тут интересно

0

317

Всем здорого!!! :jumping:

0

318

бля, ну у меня все готово, ток с учёбой погром...Каникули чрез неделю, я ток числа 23 смогу записаться..

0

319

G6 таже тема

0

320

dB у мну во второй части трека тоже минусок ппц быстрый..вот тж думаю вытену или нет этот бит)

0

321

Penaplast хочешь послушать Мой трэк?

0

322

Beliy хочу)

0

323

Penaplast, да уж, быстрые битки напрягают :)

У меня такой вопрос к организаторам, можно ли другому человеку в трэке сказать буквально пару слов? Ну или припев исполнить вместе... На хх.ру разрешено.

0

324

Дай только мыло просто пока на батл не буду заливать

0

325

Белый если не трудно скинь мне в личку тоже, хочу послушать :) В паблик кидать не буду.

Кста, передумал, выбрал бит помедленнее, ибо не вытянуть тот, слишком плотный текст, нереально внятно записать - если только по 1 строке ипошить :)

0

326

Beliy блин а у мну с мылом кое какие проблемы)))...мож просто мне в ЛС сылку даш))..назови трек названием што то типо "гафртащф" и никто неспалит на дампе)

0

327

Ладно ща на сайт выложу

0

328

Beliy и мне скинь если не трудно))

0

329

Beliy ы жду)

0

330

всем здрасти

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 раунд! » 2 раунд!!!! ОБСУЖДЕНИЕ!