Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 3 раунд! » 3 раунд!!!ОБСУЖДЕНИЕ!

3 раунд!!!ОБСУЖДЕНИЕ!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Magistr,я считаю что ты зря делаешь из себя супер пупер невъебенного рэпера.....

Отредактировано Frank (2009-04-05 18:04:10)

0

482

Я отлично,ток пришел от своей,у нас сегодня пять месяцев вместе :) Настроение классное,даже на рэп и на комп сегодня как-то насрать :) У тя как жизнь?

0

483

Frank
извини,если так получается,я не стремлюсь к этому...просто у мя характер ебаный :) А еще здесь много людей,которые недалеко от меня ушли по уровню,но пиздят,как будто их телефоны разрываются от многочисленных приглашений...то в Центр,то в Касту :)

0

484

Magistr,я норм,ты просто блядь не гоаори мол мс-п лох я лучше....ты на баттле!Судьи решат всё....

0

485

Magistr ты долбаёб....пытаешся тут чёто из себя показать но поверь неочень получаеца... всё што то ты сказал нехуя необосновано, я пенапластов кроме себя никаких больше незнаю , а вобще за твои слова я бы тебе уже давно ебало раскатил.... я уверен што тебе додику выёбывающимуся калотят ежедневно !!!!
кароче ты обычный мудак каторый сам из себя нечё непредстовляет но сидя за манеторо любит выёбываца !

0

486

Penaplast
вот ты тип опущенный...интернет-задрот :) Слушай Бабангиду,"рэппер"

0

487

Penaplast,+1

0

488

Penaplast написал(а):

трояндавай удачи).... тебе мо демку в ЛС скинуть?)

конечно

0

489

Magistr а вот теперь ка обснуй сваё сказаное... с чево это я тип опущеный ?

думаю ты несможеш ответить за сваё сказаное ...

0

490

троян хы бро уже ебуду нечё скидывать так как трек почти доделаный))... я завтро тебе гатовый покажу=)

0

491

С того,что на меня пиздишь...типа говоришь у мя трэки хреновые,а твои че такие невзъебенные? Ты ошибаешься...строишь тут из себя парня из гетто,на самом то деле ты чучело в клетке :) Просто вы здесь лижите друг другу жопу этими репутациями и прочей хренью,да и просто тупо словами!А то,что ты интернет-задрот,это видно любому человеку,который первый раз заходит на этот форум,достаточно почитать все твои посты...ты почитай,если время будет :)

0

492

Penaplast
быстрый ты чел. ча назат дэмка была а уже полная версия почти готова! молоток!

0

493

Magistr,ты сам то в курсе чё такое гетто?? :sceptic:

0

494

Magistr
слушай чел ты не много на себя берёш? у нас на районе тебя бы давно уже за такие слова жопу порвали......

0

495

О,Бля еще один крутой парень из гетто... ппц...

0

496

Magistr
по твоему мы все здесь лохи один ты невъебено умный

0

497

Magistr

Magistr написал(а):

С того,что на меня пиздишь...типа говоришь у мя трэки хреновые,а твои че такие невзъебенные? Ты ошибаешься..

ты тупой человек, я тебе уже не один раз говорил што я тебе личное мнение высказываю о твоём треке и я неговорил што мои треки ахуительные !

Magistr написал(а):

Просто вы здесь лижите друг другу жопу этими репутациями и прочей хренью,да и просто тупо словами

никто тут жопы никаму не лижит и на репутации эти мне похуй я ещё ниразу некаво непросил штоб мне её повышали а ты тут пришёл и начал выёбываца свом задротным треком поэтому у многих о тебе плохое мнение сложилось ...

Magistr написал(а):

А то,что ты интернет-задрот,это видно любому человеку,который первый раз заходит на этот форум,достаточно почитать все твои посты...ты почитай,если время будет

вот про это опять же ты необосновал нифига... просто так пиздиш тут сидиш потомушто сказать больше нечево... и я ненастолько долбаёб штоб свои посты читать по несколько раз... я и так заю што я тут писал !

0

498

Я этого не говорил...

0

499

да уж.....и ещё вы себя называете себя рэперами,гангста-парнями,блядь вот так вот пиздеть друг на друга это и есть инэт-задротство.....пенопласт игнорируй....не делай с себя инэт-шлюху......пускай он пиздит чё хочет на деле всё равно не больше нуля.... :sceptic:

Отредактировано Frank (2009-04-05 18:36:49)

+1

500

Я сейчас оценки на своем текстовом буду выставлять,так что всем пока :)

0

501

Magistr
ну ты же считаеш нас лошками!

0

502

троян написал(а):

быстрый ты чел. ча назат дэмка была а уже полная версия почти готова! молоток!

хы да просто я решил дальше текст неписать ... просто немного фишак и прикол один добавлю и всё)))...трек всево на 1 минуту будит=)

0

503

Frank
ты сам назвал его интернет-шлюхой :) Ты рульный ман,я эт сразу понял,а он фуфло :) Лан,я побежал :)

0

504

Frank
ты прав)))) +1

0

505

Magistr написал(а):

Я сейчас оценки на своем текстовом буду выставлять,так что всем пока

уууу .... крутой...... :sceptic:

0

506

Magistr
пиздуй еже

0

507

Magistr написал(а):

ты сам назвал его интернет-шлюхой  Ты рульный ман,я эт сразу понял,а он фуфло  Лан,я побежал

я сказал не делай с себя.....т.е. глупо с тобой цапаться....со стороны видно когда человек в постах пиздит....а на самом деле нечего не стоит в твоём случае :sceptic:

+1

508

Frank я понял о чём ты говориш, но вырожения выбирай =)

0

509

Penaplast
а у меня по времени гдето на 2мин 40 сек

0

510

троян номуль =)))... магёш в ЛС ссылку на демку дать?)

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 3 раунд! » 3 раунд!!!ОБСУЖДЕНИЕ!