Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 РАУНД! » ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!

ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!

Сообщений 121 страница 150 из 807

121

f.m. давай лучше на раунд 2....и выложи какой нибйдь свой трек если небоишся =))

0

122

Penaplast щас выложу скоро трэк на 1 раунд! терпение...

0

123

f.m. давай давай.....НеиБаЦоРэперок :D

0

124

Penaplast я послушал твой трэк на первый раунд прошлого баттла! врядли это мона назвать трэком... жаль что хип хоп умирает из за таких как ты

0

125

f.m. да да да да.....в пару давай ко мне во втором 

может быть тебе получица спасти хип-хоп от меня  :rofl:

Отредактировано Penaplast (2009-07-11 16:13:22)

0

126

Penaplast от таких ка ты хип хоп не спасают а прячут подальше

0

127

f.m. вахахаха выёбывался больше..какуюто кранковскую хуиту здал  со слабым текстом , раскрытие гавно... одни выебоны... "ты гавно ты тоже а я крутой",всё в этом духе зачитал, читка так себе,нечё необычнова...единственое сводка нормальная

0

128

f.m. кстати скачай вон трек с моей подписи...он предназначен специально для таких как ты

0

129

f.m.
чесно скажу ХУЙНЯ КАКАЯТО ..... вступление пол трэка и потом попер ...... не впечатлил)

0

130

судьям решать...

0

131

Penaplast тебе не стыдно такое ватО вывешивать на обзор??? пощадил бы тех кто ещё слышать может

0

132

f.m. неа....стыдно было бы делать такую хуйню как ты :D

+1

133

Penaplast
:D жеш

0

134

троян ГгГг :D   здарова чел =)  как жизнь?

0

135

Penaplast
приветос) нормально вроде.... ты как?

0

136

троянда я так себе)))

0

137

Penaplast
а че так?

0

138

троян да чёто скучно ппц...вроде делать нефиг,и текст влом дописывать..сижу вот  чате местном,вигры по сетке облучаюсь...кароче жесть какая скукота ...

0

139

f.m. вахахаха, ппц рэпер))) у меня сеструха лучша читает падача чет в стиле доеной коровы))) дикция как у петуха реально говорю! монотая читка))))ппц эти хотел меня вынисти тебе не стыдно?????

0

140

f.m. чесно скажу............................................................................... я выключил после первого куплета потому что слушать тебя НЕ ВАЗМОЖНО )))) от чистот звук режуший, учись сводить сынок))))

ОДНИМ СЛОВАМ ТЫ ЛУЗЕР, паряяяяяяяяяя!!!!!!!! меньше выебонов)))

Отредактировано ORZ (2009-07-11 20:38:23)

0

141

ORZ слышал бы ты себя терпилло я такие тексты как твой использую в качестве салфеток

0

142

f.m.чё сюда прищел???? ну ка съебался в ужась))) :rofl:

0

143

итоги покажут кто есть кто

0

144

f.m. ну не че бывает))) ну все равно мастеренгом ты перетрудился))) так что иди учись пиздюкан)))

0

145

ORZ устами младенца...

0

146

f.m. да ладно. не обижайся((( ну че ты как телка(( сразу ныть(((( чё над тобой поорать не льзя чтоли))))

0

147

в этом баттле ток 1 фаворит - S71LL больше я никого и не вижу тут

0

148

f.m. да согласен))) но ты за то тут ниже нас уровнем))))

0

149

ORZ ипло оФФ наХ!!! теплотрасище пороси соседей оценить твой трэк а не судей

0

150

f.m.так что! придеться тебе парень смотать удочки))) уже очкуешь аш ошибки в словах делаешь))))) Лузер!!!

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 РАУНД! » ОБСУЖДЕНИЕ!!!!1 РАУнД!!!