Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение 2 !!!

Обсуждение 2 !!!

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

Ну тут же хулЕ , MC "горы"  , я просто спросил потому , что не знаю  сколько микшер стоит и для чего конкретно он преднозначен ... А если ты "ебаца в тапки" , я не виновник торжества !  Нет , вот надо же "сцуко" попрекнуть а ....

Отредактировано kocoi (2009-03-14 12:54:36)

0

92

Ух ты еп-те мама не горюй, какие слова та знаешь ...

0

93

вы чё на меня пиздите что ли?????ну ка кто ебать такой умный давай пиши ебать :mad:

0

94

MeS [2nd Micro написал(а):

]Микшер=3000рублей,микрофон октава мк-105=8000рублей,Звуковая карта=5000рублей + стойка,попфильтр и тд.

Чото както не чувствуеться. Уши режет в некоторых местах сильно

0

95

У меня микшер за 3000р, микро за 400р, звуковуха стандартная с компом которому 4 года. Ну и самодельная стойка из лампы и сетка из колготок))))

Отредактировано Мэйк (2009-03-14 13:08:42)

0

96

У меня чисто микро(за 70 или 80рублей) и комп старенький!! :)
Никто не в крсе когда оценочки будут?

0

97

Casper написал(а):

У меня чисто микро(за 70 или 80рублей) и комп старенький!!  Никто не в крсе когда оценочки будут?

Да, про оценочки тоже интересно... То прием трек продлится 00:00... так что как минимум завтра... но они должны еще все прослушать...

0

98

Мэйк написал(а):

Чото както не чувствуеться. Уши режет в некоторых местах сильно

могу фото скинуть если не вериш,просто я сводить на хорошо не умаю

0

99

Ребят, зацените мой трек,плиз))

http://dump.ru/file/2151424

0

100

kocoi бугага развонялся :D я никого не опускаю :D просто имхо для начала хватит любой невстроеной дешевой звуковухи, микро за 100 рублей, норм софт и прямые руки. я лично ваще делал на микро за 78р и звуковухе за 1к рублей ...качество не хуже чем у того чувака с 15к рублями в треке :D

0

101

neakekvat, откоменть мне трек плиз))   http://dump.ru/file/2151424

0

102

первый раз попросили трек прокомментить))) я ваще не судья, так что ... где то первые сек 10 норм, а потом голос всё ровнее и ровнее, уже без эмоций вообще, там ты хотел то ли бэки , то ли эхо...эхо делается с помощью записывающей проги, а не самому там читать, а если бэки, то надо их тише делать, а то не понятно че говоришь ни голосом ни бэками/эхом ))) рифмы вроде норм, текст тоже и не делай сильно большие строки на бит, если не успеваешь прочитать..а то получается в начале строки одна скорость, в конце строки уже в 2 раза больше и не понятно слов вследствии :D

0

103

neakekvat

neakekvat написал(а):

где то первые сек 10 норм, а потом голос всё ровнее и ровнее, уже без эмоций вообще,

Я считаю что трек скажем для новичка.. Да, вот еще, НАДО ПОВЫШАТЬ ОПЫТ, опыт во всем что с этим связано, остальное дальше придет со временем... я так считаю

0

104

Пацаны, успокойте НЫТИКА  RmT
...А то плачет пацан...

0

105

G6 всм успакоить?...и всм плачит?

0

106

Penaplast
Ну ты почитай его сообщения...По-сути парень плачет..

0

107

G6 ну процитируй то где он плачит....
сомневаюсь што ты найдёш такое и покажиш сюда

Отредактировано Penaplast (2009-03-14 16:36:33)

0

108

G6 ты слышь уебище с завышеной планкой.. хавло прикрой!..лучшеб в трэках выебоны свои лысые выкладывал.

0

109

G6это он тебе такое написал?

и где же тут нытьё?

Отредактировано Penaplast (2009-03-14 16:41:12)

0

110

да всё заебали хуйней страдать...отбор пройдёте...и выёбывайтесь на апонентов...а щас левый трёп разводить нет смысла :canthearyou:  всем мир

0

111

Ну да  :D  Вот тупо ОТМАЗКА МАЛЫША...

0

112

G6 какая отмазка?

0

113

Penaplast Бля, сам почитай в первом обсуждении..

0

114

G6
вот ты говориш што Rmt  ноит.....но почемуто вабще нытья невидно в том што ты процетировал....

0

115

ПРОДЛЕВАТЬ БУДУТ ИЛИ НЕТ????

0

116

Penaplast

В этом как раз нытье и есть..Он не может ответить нормально, как нормальный человек! Спокойно, без матов... Это плачь, он не может доказать свою точку мнения и начинает писать тупую цепочку матов, тем самым доказывая что он ничего кроме
того придумать не может..

0

117

G6 ну да матами тоже поливать нестоит..в этом канешно я соглашусь,но всё равно это нихера ненытьё

Отредактировано Penaplast (2009-03-14 16:54:08)

0

118

Dee_FaNs уже наверно нет

0

119

Penaplast

Ну в этом плане у каждого свои понятия по значению этого слова...Нытьё или ненытье, каждый человек воспринимает по-своему! Так что я предлагаю закрыть эту тему, ок!?

0

120

сгинте!!!!не надо продлений!!!! :D

+1

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 1 рауд! » Обсуждение 2 !!!