Офицальный сайт группы rec022

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 раунд! » обсуждение! 2 раунда

обсуждение! 2 раунда

Сообщений 121 страница 150 из 522

121

Ульян я неслышал твой трек))... все треки лень качать )))

0

122

Пенапласт послушай )

0

123

Ульян ну ладно щас скачаю)

0

124

а разве маты это плохо? ;)) по моему каждый пишет как ему нравиться, кому нравиться без мата, тот пишет без мата, а если нравиться мат, то вставляй, ненадо рэпчик загонять под определённые рамки ;)

0

125

Якорь если панчи строятся на мате, то это во-первых банально, во-вторых просто. А так я только за рэп без границ.

0

126

Якорь я свой трэк заменил. он такой же только сведён лучше! просто вчера не мог залить! если ты возражаеш  или очкуеш здам не сведёный!

+1

127

Якорь маты это кал !!!... если нравица делай с матами мне пофиг...

0

128

Маты не кал их просто нужно вставлять туда где это уместно, а не мочить ёба ёба ёбу тебя в рот ебу твою бабушку маму, ебу твоего кота, ебу ебу ебу блядина хуила и гандон тебе пиздец я ебарь молодец.

0

129

Ульян ну я всётаки соглашусь што если в нужные места вставлять маты то даже хорошо)))

0

130

Penaplast ну чё заценил трек?

0

131

Ульян неа... токо што скачался щас слушать буду)

0

132

Xit бро блин зачем вы делаете треки с небольшими закосам под МС каторые учавствуют на хх.ру ? 

"батла суть проста убить супостата"... это было уже у короба !!!!)))

Ульян у меня аебнулся винамп я щас треки ерез другой проигрыватель слухю и вот он твой трек невоспроизводит чёто ((

0

133

)) ну окей, а что ты сразу напрямую через дамп.ру запускаешь? Да по-поводу плагиата тут тоже кто-то орал про-то, что тут читает каждый у кого есть рот (драго)

0

134

Ульян через дамп ру с тормзами трек проигрываеца... у меня скорость 256 всево на инэте)

0

135

Ладн бывает ) поехал в универ, пока.

0

136

Судьи когда оценки  :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:

0

137

Даёшь оценки!!! :yep:

0

138

троян написал(а):

Якорь я свой трэк заменил. он такой же только сведён лучше! просто вчера не мог залить! если ты возражаеш  или очкуеш здам не сведёный!

да нет, я не против, но ябы тоже хотел заменить, если конечно ты не очкуешь? ;))

0

139

Пенопласт спалил контору)) бывает иногда..просто уж очень пиздая рифма

0

140

Якорь да заменяй ему пофиг=)

0

141

Всем привет!!!!!!!!!! когда оценки???

0

142

та ппц..судьии пропали кудато(

+1

143

Xit
ну... оценки пора выстовлять а их всё нет чёто...

0

144

Обидно..

0

145

жесть будит если батл забросица.....

0

146

хотя можт судьи треки прослушивают и оцеки щас выставляют да нам не чё неговорят....хотя тема куда мы треки сдаём незакрыта вроде

0

147

А давайте все дружно позовём судьей?! :writing:

0

148

Я уже 3дня не видел судей..да пиздец будет если они забили...
мы же тут не за призы боремся..а за уважение и опыт..не так и сложно отсудить 43 трека)

+1

149

Xit угу... но мне главное опыт... а уважение само сабой)

0

150

Судьи придите сиюдаа!!! я вас заву!!! хе!

0

Вы здесь » Офицальный сайт группы rec022 » 2 раунд! » обсуждение! 2 раунда